♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".
Mass Effect: Anabiosis. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mass Effect: Anabiosis. » .piar [реклама] » Ваша реклама.
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".
Все, что вы хотели знать о Конце Света, но боялись даже предположить...
| Население мира | Акция №1 | Акция №2 | Акция №3 | Гостевая |
...Вся наша борьба, все наши жертвы и наша вера оказались бессмысленными, бесполезными и тщетными. Гарри Поттер был мертв, Гарри Поттер был мертв, и ничто не могло этого изменить. Он отдал свою жизнь в слепой надежде на то, что найдется кто-то, кому хватит сил победить Темного Лорда, найдется кто-то, кто выполнит его долг и его предназначение. И хотя Невилл и сумел уничтожить последний крестраж, и хотя мы бросились в битву с именем Гарри на губах, это не спасло магическую Великобританию от заразы, которая как дым от сваленных в яму подожженных тел защитников Хогвартса, заполонила собой всю страну. Я помню этот едкий запах, от которого задыхались те немногие, что сумели остаться в живых. Это был запах нашего поражения. Это был запах конца.
Зефиру очень требуются писатели, верстальщики и просто модераторы, желающие помочь с развитием проекта.
SONG OF IMAGINARY BEINGS
АВТОРСКИЙ МИР ▲ ЖАНР: ГОРОДСКОЕ ФЕНТЕЗИ ▲ РЕЙТИНГ: R
Alternative Reality
Срочный розыск таинственного племени Шиабри
Шиабри не возникли из ниоткуда.
Когда в мире царило рабовладение, во время колонизации Америки, крупное рабовладельческое судно плыло через океан. На нём были пленные из Китая, Индии, Южной Америки и Юга Северной Америки. Владелец судна торговал людьми едва ли не по всему свету, предлагая рабов и рабынь для самых разных целей. Несчастные люди тёмных цветов кожи и волос, узкого разреза глаз, не имевшие права на свободу давно потеряли надежду на спасение от унижений и лишений. Если бы однажды судно не село на мель у неизвестных берегов. Все "белые" пассажиры судна исчезли. Рабы вышли на сушу и не признали мест, что увидели перед собой. Но им было всё равно. Долгожданная свобода! Чистое небо над головой! Целый остров для новой жизни!...
Никто не хочет геноцида, но если столкновение все-таки произойдет, мы должны быть уверены, что погибнет противная сторона. Когда дело доходит до войны, человек есть человек, а чужак есть чужак. И вся эта болтовня о гуманности тает, как дым, когда речь заходит о выживании.
EXTRAordinary is waiting for you...
http://valmont.rolebb.com/viewtopic.php?id=579&p=30
*оставь надежду, всяк сюда входящий
Акция: халява, приди!Куда? На THIS IS CROSS. Там раздача персонажей!
http://thisiscross.rusff.ru/viewtopic.php?id=17#p67
: Земля, как ты мне послал письмо?
: с помощью моей новой космической станции.
: но ей придется покрыть расстояние в 1290 млн км!
: это самый быстрый спутник!
: помолчали бы! До меня письмо с донесениями от вас уже 26 тыс. световых лет идет! Я устал ждать!
: ...
: ...
Planetary Moe
Мир, где каждая планета, звезда и даже комета имеют человеческий облик...
Упрощенный прием канонов! | Акции и Специальные предложения! | Сетка Ролей
Рейтинг игры - NC-18+
[Сюжет и хронология] | [Список ролей] | [Каноны] | [Неканоны]
Особенно нужные персонажи:
• Iron Man (светоч всея Мстителей)
• Ant-Man (гениальный Пим, без Альтрона нам грустно)
• Green Goblin (нужны же нам толковые и богатые злодеи!)
• Mr. Sinister (истинное зло не дремлет)
• Professsor X (заявка на персонажа)
• Beast (ему предстоит прислать из прошлого некоторых Людей-Икс)
• Phoenix (Да-да, нам нужна Джин Грей)
Добро пожаловать на Marvel Game!
Вы здесь » Mass Effect: Anabiosis. » .piar [реклама] » Ваша реклама.